Совесть

Ну и как я скажите буду,
Сам себе смотреть в глаза?
Когда все вокруг забудут,
То, что мне забывать нельзя.

Свою лень и жалкую трусость,
Нежелание лезть на рожон.
И то, что чисто русским,
В глухой деревне рождён…

Не забуду ошибки и страхи,
Кого обижал - не забыл…
Но время не ходит обратно,
То, что было, покрыла пыль.


Рецензии