Блаженство

Люблю весёлый шум толпы,
Люблю друзей, люблю цветы,
Люблю шутить, люблю играть,
Люблю от радости кричать.

Блажен, когда закончены стихи,
Блажен на берегу реки,
Блажен, когда никто не врёт,
Блажен, когда рассвет встаёт.

Блажен в кругу своих друзей,
Блажен с гитарою своей,
Блажен с бутылкой коньяка,
Блажен, когда тверда рука.

Люблю я зной, люблю и снег
И мне приятен звонкий смех.
Приятно слушать шум дождя,
О встрече думать уходя.

Сентябрь. 1992 год


Рецензии