Про любовь

А птицы про любовь мне что-то щебетали,
Вишневые цветы рассказами осыпались на землю
И небеса поведать в нетерпении сгорали...
А я, влюбленная такая, внимательно им внемлю.
Вот, рябью на воде, легло касание
Стал первый поцелуй теплом в ночи
В цветах лиловых - первое признание
И горесть расставания в кислоте алычи.


Рецензии