Прогулка

Гуляем мы с тобой, по парку,
Ты в платье нежно-розовом идёшь.
В руке держа от солнца зонтик,
О чём-то мило так поёшь.
И под руку меня берёшь.
А ты идёшь,
Как лебедь белая плывёшь.
Меня от восхищения
Пронзает дрожь.
Ах, как красиво
Ты поёшь.
Душу мою
Ты в плен берёшь…
Гуляем мы с тобой по парку,
Я в белом фраке, не спеша,
Ступаю рядом, чуть дыша.
С тобой поёт моя душа,
Ах, как  прогулка хороша.


Рецензии