Информация

Всё больше окружают белое пространство
Злой информации колючие шипы.
Покой и чистота нам только снятся,
А выхода не видно, доколе мы слепы.

Грызут политики и рвут при всех друг друга,
И лупит в души ИНФО-ПУЛЕМЁТ.
Нет мира и гармонии а всюду,
Лишь негатив со всех сторон орёт.

Войти в Покой души и духа трудно,
Но лишь Христос поможет обрести.
Остановись в потоке грязи, друг мой!
Воззри на Крест, чтоб истину найти!


Рецензии