Вальс

Я приглашу тебя на вальс,
И будем мы, смеясь кружиться.
Ведь такту вальса, не остановиться.
И сердце вместе с ним стучится.
Твоя улыбка радостью искрится,
И кажется, что в сон,
Всё это превратиться.
В огромном зале искренние лица.
И атмосфера позволяет раствориться
Давая нам с тобою вальсом насладиться,
Ах, как же голова кружится,
Не может ни на миг остановиться.
Как хорошо, что это мне не снится,
А вальс кружится и кружится. 


Рецензии