Ода, покинувшей даме

                Не думал я, что станет жить так пресно, когда покинешь ты мои мечты,
                и, лишь одно мне нынче интересно, как ты сумела в дебрях суеты
                найти себя!   
                Ведь это очень трудно заставит верить в собственное Я.
                Я не сумел, а жизнь – сплошные будни, но не жалею, что ты, не моя.
                Живёшь в достатке, вроде всё в порядке,
                как говорят в народе – нет проблем!
                Мужчины есть, на сладкое всяк падкий, а секс с красоткой, это же тотем.
                Не зря же так трудилась ты над телом, и аэробикой добилась своего,
                Красива ты, то заявляю смело и хорошо, что от меня ты далеко. 


Рецензии