Приговор

Да, я виновен.
В том, что я люблю.
Только лишь тебя одну.
Другой, сердцу моему не надо.
Твои взгляд и улыбка,
Для меня награда
И я надеюсь,
Что нашей встрече
Ты будешь рада.
И приговор,
Сейчас мне не известен.
Кто знает?
Ужасен он будет,
Или чудесен.
Тебе решенье выносить,
Любить меня или казнить.


Рецензии