Словно змее свою старую кожу

( По заданной строке)
Словно змее свою старую кожу,
Мне захотелось личину сменить.
Может быть,может это поможет,
Что происходит,верно мне оценить.
Поможет быть может во всем
 разобраться,
До сути, до самой,все же добраться.
Добраться до сути и вместе
с тем тоже
Забыть все плохое мне это поможет:
Лохмотья обид,куски разбитого счастья,
Клочья надежд,рухнувших в одночасье...
Сбросить хочу ,сбросить все я..,
Словно кожу сменить,как меняет змея.


Рецензии