Не забудь

"НЕ ЗАБУДЬ"

Когда ты распахнула сердце.
Сорвав замок с петель души.
В тот миг летящей стаей светлой.
В верх вырвались мои стихи!

Они кружась в высь поднимались.
Звенели в облаках небес.
По небу веселясь петляли.
Под ними простерался лес.

И наблюдав за хороводом.
Душа смотрела глас тая.
Подняться б ей под неба своды.
Но не покинуть ей меня.

Оковы тяжких обязательств.
Связали нас с ней до поры.
Покуда там в лесах дремучих.
Не срубят дуб мой топоры.

А ей бы вырваться наружу.
Да за стихами в небеса!
Обидных слов не чуять стужу.
И за тобой она б пошла.

В тяжёлых до земли оковах.
Вся телу в рас пренадлежит.
Любуясь пением природы.
Рождает в небо новый стих.

Так из души душа глазела.
И продолжала с телом путь.
Она всё за тобой смотрела.
Души моей ты не забудь...


Рецензии