Тайнопись, да?

Князь вернулся с Кавказа и бал закатил.
Да, ему, жениху явно надо невесту.
Трудно за три рубля дирижёра найти -
Скрип из детской подсказывал ритмы оркестру.

Стих заумен и будто намеренно сух?
Прочитайте ещё раз, но только не вслух.


Рецензии
Только вслух! Я его не устану читать -
Возмущусь, улыбнусь и читаю опять!

:))

Ада-Юлия   20.07.2016 16:55     Заявить о нарушении