Новостей, нет?

Чудесный вечер, мы вдвоём,
Шампанское с фужеров пьём.
Тихонько музыка играет,
Твой друг об этом не узнает.
Звонит мобильный телефон,
Мы точно знаем - "Это он!"
Тебя спросил о новостях,
И невдомёк, что ты в гостях.
Дежурной фразой навестил,
- Как настроенье? - не спросил.
Через секунду тишина,
А ты почти ему жена …
Так распирает умиление,
Звонок доставил наслаждение.
Ты ж от меня к нему ушла.
Мужчину лучше не нашла?
-"Иришка, милая, родная,
Ты сердцу очень дорогая.
Я от любви к тебе сгораю,
О встрече новой лишь мечтаю!"-
Так, для сравненья, я звонил,
И души вечно бередил.
О моих чувствах, точно знала.
Ты на кого, меня, сменяла?


Рецензии