Пути венец!

Как быстро прошли те времена,
Когда в "Сосновку" ездил я.
Средь беззаботных дней веселья, 
Наполнявших каждый день, 
Виднелась расставанья тень,
Это было классное везенье!

Благодарен тому, что оказался там! Необыкновенным тем местам!  Огромной семье, что у каждого в душе!

Всё имеет начало и конец. Понятно изначально, но так печально...
И всё же, прекрасен пути венец!

Цените то, что вам даётся,
Этим и удивительна жизни суть!
Если обернутся придётся,
Не грустите, продолжайте путь!

(17.07.2016)


Рецензии