Ночь Ивана Купалы

На воде тихий отблеск огня,
Пенье птиц над ночною рекой,
Обними же родная меня,
Приласкай и теплом успокой.
Ты своими руками обвей
Мои плечи и шею мою,
Мне таких не видать уж ночей,
Хочу я того, не хочу.
Хоровод у ночного костра,
Песни, игры, почти до утра.
Ну а я обнимаю тебя,
Нам с тобой эта ночь так нужна.
В эту ночь мы забудем запрет,
Что лежит на тебе как клеймо,
И не сможешь ответить мне «нет»,
В эту ночь будет нам всё дано.
Хороводы и песни в ночи,
Пенье птах над тёмной водой,
Свет костра на экране реки,
Хорошо мне родная с тобой.


Рецензии