А ты, опять не спишь ночами

А ты, опять не спишь ночами,
О чём то, думы в тишине.
Скажи мне, что же между нами...
И почему я - как во сне
С тобой. И ты меня - целуешь.
И нечего дороже нет.
Волшебная! Как ты меня балуешь!
Как счастлив быть с тобой - поэт!


Рецензии