Новогодняя ночь

Новогодняя ночь,
Над Кавказом цветные огни,
В новогоднюю ночь
Трассера нам расцветят пути.
В эту снежную ночь,
На хребтах и высотах Кавказа,
Нам не в силах помочь,
Даже парни элиты спецназа.
Тихо падает снег,
В танце медленном
На камни ложится,
И вокруг всё бело,
Но не знает покоя граница.
А в двенадцать часов,
Как и дома в Орловском краю
Мы поднимем стаканы,
«За тех, кто стоит на посту!»
Новогоднюю ночь
Разорвут на куски трассера.
И ракетою красной
Нам будет команда дана.
Все рванут на посты,
Защищая ваш отдых и сон.
Только в этих горах
Под обстрелом вновь наш батальон.
Новогодняя ночь,
Над Кавказом цветные огни.
В новогоднюю ночь
Нам расцветят дороги они…


Рецензии