Молитва

Господь! Да сохрани меня от пули,
И помоги мне выжить здесь в горах,
При ярком солнце, ночью лунной,
Не дай услышать мне «Аллах акбар!»
Спаси меня от снайпера лихого,
Не дай мне Боже сгинуть здесь в горах,
И дай же сил дожить до дня такого,
Когда увижу яблони в цветах.
Ты помоги моим родным дождаться,
Меня, домой, из этих диких гор,
Ты помоги матери остаться
Весёлой, жизнерадостной, живой!
Спаси от горя всех моих друзей,
Пускай наступит долгожданный день,
Когда придут, обнимут матерей,
И скажут, «я пришёл к тебе!»
Ты Славься Боже – отныне и вовек,
Да будет Твоё имя нам защитой.
И повторяют сотни человек,
Слова о жизни, что звучат молитвой.


Рецензии