Говори! Говори... Не молчи!

Я люблю тебя! Слышишь!Люблю...
Очень сильно.Хотя,нет!Безумно!
Да,я чушь иногда говорю,
И веду себя безрассудно.

Не сердись,да я знаю,несёт,
Мои мысли летят словно ветер,
Но ты главное в них улови,
Что дороже тебя нет на свете!

Это счастье,когда мы вдвоем,
Обо всем я с тобой забываю
В мир мечтаний и грёз я веду ,
Хотя пропасть реальности знаю.

Заблудились мысли мои
В далёком бескрайнем пространстве,
Только ты о любви говори,
Я хочу с тобою остаться.

Говори!Говори...Не молчи!
Для меня это правда,так важно
Оставаться рядом с тобой
И ни в чем не сметь сомневаться!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.