Денежных Купюр, Листы...

Денежных  купюр, Листы,
Падая  шуршат,
Но  не  в  силах  им  затмить,
Татьяны, нежный взгляд!

Всё  летят, стараются,
К  себе  взгляд  привязать,
Но  с Огонь - Красавицей,
Им  не  совладать!

Быстро  Пыхнут  Порохом,
Если  что  не  так,
Вдруг  за сыпят  ворохом,
У  меня  экран...!

Всё  найду, метлу  большую,
Кучи  разгребу ...,
И  Татьяну  Золотую,
От  Пурги  спасу!


Рецензии