За родителей стоя, рюмку до дна!!!

За родителей , стоя , рюмку до дна ,
Пью всегда , на любом юбилее ,
И на свете правда всего лишь одна ,
Возродить их обратно я не умею.
 
Хожу на могилки , цветы , как положено ,
Но не вернуть родных и близких людей ,
Сколько же в землю закопано , брошено ,
Любви , дорогих нам отцов , матерей .
 
Пью до дна , со слезой , спасибо,
За жизнь , что дали , путь указали,
Говорю , что стоит до сих пор Транссиб .
Магистраль , которую строить Вы начинали.
 
Пью до дна , пью не пьянея ,
С огромной любовью и гордостью ,
Просто жить и не помнить , я не умею,
Вы не смогли научить меня подлости .


Рецензии