Пейзаж сердца

Деревья инеем покрылись,
Присыпанные пудрой сна,
Безмолвно холодом умылись:
Туман окутал их до дна.

Ванильно-сладкий привкус кофе,
На сердце светлая печаль,
Молчит оно о катастрофе;
Не знает мир: ему не жаль.


Рецензии