Звезда

За горизонтом, у земного края,
Там где небес темнеет высота,
Горит звезда - жемчужиной сверкая.
 Во всей вселенной такая лишь одна!
Во всей вселенной ты не сыщешь боле,
Такой звезды, хоть верь, а хочешь нет,
В любом краю, видна, как на ладони,
Звезда любви, что дарит людям свет!
Она нам светит, ровно, не мигая,
Звезда влюблённых и счастливых пар,
Вглядись в неё, моя родная,
 Она прекрасна, согласись, я прав!
Она своею чистотою непорочна,
И смотрит с неба, улыбаясь нам.
Но ты прекрасна и нежнее кожей,
Я никому тебя во веки не отдам!
Она звезда, а ты любви Богиня!
Ты красивее мириадов звёзд!
И я в разлуке повторяю имя,
Что в сердце навсегда сберёг!


Рецензии
И пусть звезда для Вас двоих сияет,
И Ваши имена пусть озаряет!

С добром и уважением, Даша.

Дашенька Царёва   18.07.2016 14:53     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо за пожелания

Ломовцев Сергей   19.07.2016 22:53   Заявить о нарушении