Мечтаю

Это хуже любви даже.
Помраченье ума - вижу.
И плевать, кто кому скажет,
Что сорвало мою крышу.

Ни стоять, ни сидеть больше
Не могу - так к тебе тянет.
Я в Италью хочу, в Польшу,
Но мне Эссен родным станет.

Не хочу никого видеть,
Да и слышать уже тоже.
Быть мечтаю твоим гидом...
Хотя нет... мечтаю о большем...

16 июля 2016 г.


Рецензии