Дымкою окутан

Дымкою окутан
Северный Кавказ,
Спи моя родная,
Слушай мой рассказ.
В тишине ущелий,
Горные ручьи,
Пропоют нам песни,
О пройденном пути.
О ледниках в тумане,
Об утренней заре,
О птицах самых разных
Поющих в вышине.
О любви, разлуке,
Что видели вдали,
Как омывали люди
Руки от войны.
Солнечные блики
На стенах ледника,
Птиц летящих крики,
Поющих в облаках.
Нам в окошко светит,
Ласково луна,
Спи моя родная,
Я люблю тебя.


Рецензии