О Православии

Оклеветано, искалечено,
Православие, уже - вечное.
Воскресаешь ты, развиваешься,
В царской милости не нуждается.
 
В небе - ангелы, в магме - ящеры.
В это верили наши пращуры.
А сейчас во всем сомневаемся,
С "Божьим Промыслом" разбираемся.
 
Ясно лишь одно - мало знаем мы,
Трудно выбраться из недавней тьмы..


Рецензии