Оставайся собой

Оставайся собой.

Что бы не случалось в это жизни, какие бы испытания не были бы на твоем пути, оставайся всегда собой. Мы все рождаемся индивидуальностями, особенными, не такими как все, уже со временем мы подстраиваемся под других, выбираем себе кумиров, копируем их манеру поведения, стиль одежды, образ жизни.Мы становимся шаблонами, копиями, от нас самих ничего не остается, нет никаких чувств и эмоций, есть только автоматичность и шаблонность. Проще копировать жизнь с других, чем быть собой. Почему многие боятся быть собой? Наверно потому что, боятся что останутся одни, большинству не нравятся личности и индивидуальности, многие привыкли жить в стадном режиме, не иметь своего мнения, а иметь общее, не думать своим умом, а думать как другие. Опомнитесь!!! Будьте собою, да будет не просто прокладывать свой путь, но в этом и есть что-то особенное и уникальное. Но каждый должен это сам понять. Оставайся собой........


Рецензии
Сложно это, не каждый может позволить себе... только самые-самые...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   27.07.2016 19:47     Заявить о нарушении