Расстояние

Чужие города нас разлучили,
у каждого теперь  своя судьба.
Тогда признаться было трудно,
что любили.
Сейчас всё чаще вспоминаю я тебя.


Мне хочется вернуть назад то время
и посмотреть в твои счастливые глаза.
Они,как звёздочки,что светятся на небе
напоминают мне :любовь ещё жива.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии