Солнечно-жёлтое

Я сегодня-как солнышко,
Как подсолнух,как одуванчик...
Настроение солнечно-жёлтое
Подарил мне красивый мальчик.

Он сказал-Не грустите,девушка,
Ведь улыбка вам так идёт!
Подарил мне букет из ромашек
И скрылся за поворот!

Я подумала-Ангел был это?
Нет?Почему же всё вдруг тогда
Стало солнечно-жёлтого цвета,
Люди,птицы,в лужах вода?

Всё искрится,горит на солнце,
Счастье жизни бьёт через край
И вокруг уже всё смеётся!
Здравствуй,Радость!А грусть-прощай!

               05.07.2016.


Рецензии
Светлые, радостные, замечательные стихи, мне понравились, Тата, с Праздником!

Жюр22   25.01.2019 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Мне приятно!
С теплом!

Тата Соболева   25.01.2019 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.