Кто те, что к нам являются во сне

Кто те, что к нам являются во сне?
Порой мы их не знаем вовсе,
да и понятны не вполне
их действия,дела, вопросы...

"Да Бог бы с ними!- иногда
подумаю, проснувшись утром-
Что мне до них?", но вот беда-
покоя всё же нет- как будто

они знакомство продолжают...
И мне не безразлично тоже-
засела мысль в мозгу и гложет:
"Они меня откуда знают?"


Рецензии