Фридрих Xауг. Адраст

Может силой снадобий своих
Нас избавить от напастей злых
Каждый Эскулап, коль пожелает;
Так Адраст – от жизни избавляет!




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Adrast.

Uns mit selbsterfund'nen Arzenei'n
Von der Übel Einem zu befrei'n,
Ist wohl jedem Aesculap gegeben;
So befreit Adrast — von diesem Leben!



*Адраст - Adrastos (др.-греч.) - непричастный, неучаствующий


Рецензии