То ли было, то ли нет...

Аромат черёмухи окутал
мысли, и мечты, и пожеланья...
Всё перевернулось, и как будто
помутилось в голове сознанье.

Вот,берёзку нежно обнимая,
неподвижно девушка застыла.
Я невольно юность вспоминаю,
словно в прошлой жизни это было.

Всё вокруг стонало, содрогалось
от раскатов яростного грома.
Я б, наверно, просто рассмеялась,
если б не было всё так знакомо.

Облака мне улыбались с неба,
а луна ласкала нежно ночью.
Я от солнца летнего ослепла,
сердцу стало неуютно очень.

Улыбались ласковые губы...
Я забыла обо всём на свете.
Оборвал воспоминанья грубо
в седине запутавшийся ветер...

Июль, 2016 год.


Рецензии
Знакомо...понимаемо...благодарю...

Вячеслав Смирнов -Неженин   16.07.2016 09:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЛАВА! НЕ ПОЙМУ: ТО ЛИ БЫЛО, ТО ЛИ НЕТ... ДОЛГО ДУМАЛА НАД НАЗВАНИЕМ, ПОКА НЕ ПОДОШЛО ЭТО.

Лариса Браташ   17.07.2016 00:28   Заявить о нарушении