Как гром с небес, врача услышал монолог!

(Подслушанный мною рассказ)

«И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (Мф.21:22)

Как гром с небес, врача услышал монолог,
Как приговор и осуждение на смерть!
Напрягся мозг командою – «терпеть»,
Он осознал, что это жизни всей итог!

Я, грешник и пред Богом виноват!
Слова, как колокол, били в набат –
«Неизлечимо! Опухоль! Да, рак!»
И невозможно осознать, что это так!

Врач ещё долго говорил,
Наверно успокоиться просил.
Но я не слышал, уши заложила
Какая-то неведомая сила!

Неужто всё, пришел конец,
Ведь внешне я здоров и полон сил!
О, пожалей, Создатель и Творец,
Молиться буду, чтобы Ты простил!
 
Стучалась кровь в висок – «Так-так!»
«Да, рак! Да, рак!»
Не мог я успокоиться никак,
Сжимая в напряжении кулак!

Потом, пришла болезнь, и я терпел!
Молился Богу, жить очень хотел!
Боль тело жгло, душа прощения просила,
Стремилась к Богу, лишь Его она любила!

«В молитве с верою» я Бога попросил –
Что если сам дойду до Храма,
Чтобы Господь тогда меня простил,
Спасением души закончилась бы драма!

И напрягаясь из последних сил,
Оделся и побрёл я к Богу!
А по пути молился и просил –
Чтоб облегчил Господь мою дорогу!

Я спотыкался, падал и стонал,
Но шёл и слышал звон колоколов,
С моей душой он в унисон звучал,
Давал мне сил услышанный мной зов!

До Храма я дошёл и у дверей перекрестился,
Что было дальше, хоть убей, не помню ничего!
Лежал на койке, я в больнице очутился,
И врач стоял у изголовья моего!

«Ну что, очнулся, долго же ты спал!
Три дня твою болезнь мы изучали,
Ты по ночам всё рак, да рак кричал,
Мы лишь сегодня истину узнали!

Нет больше рака у тебя, дружок!
Всё рассосалась – опухоль и метастазы!
Да, видно очень любит тебя Бог,
Ты Верой победил бесовские заразы!

О, многого достиг технический прогресс,
И от болезней, мы врачи, людей спасаем!
Но тоже помощи мы просим у небес,
«В молитве с верою» на Бога уповаем!»

            15.07.2016.


Рецензии
Потрясающее ещё одно исцеление. "Да по вере вашей и будет вам".Здорово!!Божьего Вам благословения.

Людмила Кабанова   16.07.2016 01:24     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю вас! Спаси и сохрани вас Господь Бог!
Мир вашему дому и процветания! Аминь!

Вячеслав Зайцев 5   16.07.2016 12:01   Заявить о нарушении