Американцы живут в вагончиках

Иду на охоту,
затарившись бутербродами в ранце,
бегут и лают русские гончие,
не в красивых домах живут американцы -
на улице и
в вагончиках.

Дай, Вилли,
скорее руку,
иначе - тебя убили
из правды, из лука.


Заставка из И-нета.


Рецензии