Всё это не рок-н-ролл

Пересекать границы, выходить из автобуса ссать.
Врать, что  ты не смог дозвониться, что здесь сеть нужно бегать - искать.
Это не рок-н-ролл, нет.      
Это не рок -н -ролл, нет
Записывать в блокнот вирши, о том, что мы никому не нужны.
Ты в них кричишь, но тебя не слышат. Или слышат, но с другой стороны...
Это не рок -н -ролл, нет.
Это не рок -н -ролл, нет.
Мы валим вниз по нисходящей, и предела, в общем - то, нет.
И на паре кресел, что слева и дальше уже в полный рост минет.
Это не рок-н-ролл, нет.
Всё это не рок-н-ролл,нет.
Холл и телевизор, вода, сок, ньюс про теракт.
В том, очевидно, нет рук москвы, но смотрят, словно ты гад.
Это не рок -н -ролл, нет.
Это не рок -н -ролл, нет.
Я не смог бы принять ни одной из вер, которая учит: "убей".
И также не смог бы причислить творящих это, увы, к числу людей.
Это не рок-н-ролл,нет.
Всё это не рок-н-ролл,нет.
Можно было бороться за мир, как хиппи - с пацификом на груди.
Можно было - так, как мы, - и мы тогда сделали всё, что смогли.
Но все это не рок-н-ролл, нет.
Всё это не рок-н-ролл, нет.
Всё это не рок-н-ролл....


Рецензии