Песня

Ты, конечно спишь,не отвечаешь,
Но меня ты знаю, понимаешь.
Но меня ты знаю, понимаешь,
Только,всё равно,не отвечаешь.

Пишешь, очень редко издалёка,
И душе,так знаешь, одиноко...
Я,тебе пишу глубокой ночью,
То что песня,стала сердца дочью.

И к тебе летит весёлым словом,
Ты одна,под тёплым кровом.
На подушку голову склонила,
Расскажи,кого же ты любила.

Написать,об этом мне забыла,
И от папы с мамой,тоже скрыла.
Жизнь, жестоко с сердцем, пошутила 
Ведь оно и в правду полюбило.

Голуби летели над землёю,
Я тебя любил и то,не скрою.
Голуби, воркуют, признаются,
И любви,всецело отдаются.

И влюбиться,ни когда не поздно,
И Амур, стреляет очень грозно!..
Облака плывут по небосклону,
Я любви надеть хочу корону...

Только ты гуляла не со мною,
За далёкой песенной страною.
Ты,гуляла в песне,не скрывая,
Что не мне,другому дорогая.

Не как все, ты лучшая такая,
Я скажу,об этом,не скрывая.
Ты, ещё такая молодая,
И живёшь любовь предпочитая.

Только голуби влюбляются,как дети.
Так устроено,на этом белом  свете,
Только голуби влюбляются, как дети,
Не за нас, а за себя они в ответе...


Рецензии