Шелест листьев замер, подчиняясь ветру

http://www.stihi.ru/2016/07/15/6520
Шелест листьев замер, подчиняясь ветру,
Утомлённый голосом любви,
Монотонность ритма доверяя свету,
У окна увидев локоны твои.

Пригласившие коснуться поцелуем,
В тонких лепетах задумчиво струясь,
По девичьи провожая дрожью струи,
Обернёшься ласково смеясь.

И ненастье станет счастьем у окошка,
И восторгом стана твоего,
Чуть прижавшись,словно ласковая кошка,
Приоткроешь у окна своё лицо.

Ждущее любимого в романе,
Страстной и застенчивой душой,
И дождём любуясь в счастья океане,
Машешь радостно порхающей рукой.


Рецензии
Спасибо за Ваше доброе внимание к моим строкам.

Яков Баст   18.07.2016 04:58     Заявить о нарушении
Мы вместе посмотрели вдруг в окно,
Таящее услады ожиданья,
Увидев у природы счастья вечное лицо,
Вернувшее Божественной Любви Очарованье...

Валерий Жуков 2   18.07.2016 18:31   Заявить о нарушении