Дьявол

В ночной тиши, за вздохом неба,
Я спрятала свою любовь,
И по стеклу разбитых окон
Капает тихонько кровь.
Мне страшно, холодно и больно
Что происходит в темноте?
Я вижу тени, дьявол рядом,
Он что-то шепчет в ухо мне.
Он соблазняет, привлекает,
Но я поддаться не могу
Благо, мне разум помогает,
Благо он здесь, а не в аду...аду..
И звезды стали, словно искры,
Словно сверчки кружить, летать,
А я над пропастью повисла,
Меня отсюда не достать.
И с первым лучиком рассвета
Исчезну я, иль испарюсь
Пока не знаю-будет видно,
Вина моя, себя карю.
Уже светает, скоро утро,
Мой страх становится сильней,
Ведь это как-то всё не мудро,
Всё это шалости зверей.
Они бесстрашны, бессердечны
Их предводитель Люцифер
Я умираю, помогите!
Черт, помогите, офицер!
.....
В тиши ночной, за вздохом неба,
Я спрятала свою любовь,
И по стеклу разбитых окон
Капает тихонько кровь.
Мне страшно, холодно и больно
Что происходит в темноте?
Я вижу тени, дьявол рядом,
Он что-то шепчет в тишине....


Рецензии