О буровиках частушки

Набурили километры
мы на матушке Земле.
Скоро столько же примерно
мы пробурим на луне.

Я бурильщику сказала
Меня рано не буди
Я всю ночь раствор мешала
И крутила бигуди

У помбура на столе
Лежат две тарелочки
Скоро вахта кончится
Поедет к своей девочке

Мне жена дает команды
Будто я на буровой
Вира, майна, вира, майна
Не поеду я домой

Зимней ночью на мостках
Корка льда и инея
Вот бы нам сейчас сюда
Плющенко Евгения

Мне начислили зарплату
Сразу за три месяца
Никому не расскажу
От зависти повесятся

У нас как на АвтоВАЗе
Запчастей полно всегда
Буровой станок собрали
И осталось три болта

Наш геолог в туалет
Ночью быстро побежал
Утро навело на след
Он керн повторно описал

Нефтяная, газовая
Говорят в народе
Мне б  такую скважину
В своем огороде

Был помбуром, стал бурилой
Значит, парень я не прост
Наливайте по единой
Выпьем за карьерный рост.

Мне подруга вдруг сказала,
Что забой уже не тот.
Привезу я ей с работы
Запасное долото.

У помбура была свадьба
Съехались ребята
Инструмент смайнать поможет
Дружная бригада.


Рецензии