Я всегда мечтала о жизни такой...

Я всегда мечтала о жизни такой:
Томик Рождественского под рукой,
Глаза жадно ловят покой Невы,
А рядом задумчивый куришь ты.

Но кто-то забрал сказки дивный финал
И смерть возле тени твоей расплескал...


Рецензии