не рядом

Я долго учился молчать
И посвятил свою жизнь стихам/прозе.

Ты знаешь, что такое –
Кричать, когда тебя улыбаться просят?
Каждую неделю менять занавески
В кухне 3 на 4
И запивать отчаяние лимонадом?

Сегодня грустить повод веский,
Больше нечем дышать в квартире -

Ты
Не рядом.


Рецензии
Потрясающе!

Анастасия Встречная   17.07.2016 00:37     Заявить о нарушении