Звездные половинки

В двадцать мне казалось, что любить -
Это всё, чем я существую в этом мире,
Это большее, что можно предложить
Небом данному любимому мужчине.

В тридцать посчастливилось познать -
Что меж двух душ бывает сверхлюбовь.
Я узнала прелести глагола «обожать»-
Когда приходит безусловная любовь.

Ну, а дальше, я не знаю, как сказать…
Оказалось, о любви я ничего не знала.
Когда мне случилось  тридцать пять,
Я свою душу и нашла, и потеряла…

Потому что любить – не значит иметь.
Иногда от любви суждено отказаться,
Одну жизнь о разлуку перетереть,
И больше никогда не расставаться…

У истинной любви двенадцать жизней
В пространстве вариантов и ошибок…
Двенадцать надежд и счастливых путей
Для встреч двух звездных половинок…

16 июля 2016 года


Рецензии