Мои рассветы

МОИ РАССВЕТЫ

Мне режет свет глаза,
И от прищура бежит из глаз моих слеза,
Размыто всё вокруг,
И лишь руками я чувствую предметы
А было время я встречал рассветы,

Адреналин мне голову пьянил,
А скорость придавала сил,
И встречный ветер всё в лицо мне бил,
А мощь железного коня, из под колёс шиповку вырывала
Мой друг железный конь когда-то был.

Я гнал свой байк на встречу солнцу и мечте,
А оказался в размытой призме вечности и пустоте,
Мой друг мой пёс, теперь ведёт меня к аптеке,
Чтоб как-то жить, я выхожу на свой балкон встречать рассветы.


Рецензии