Фильмы ужасов

Я очень люблю ужасы смотреть,
Особенно ночью, особенно один,
Чтобы потом от страха ох...ть,
Чтобы потом стишок я сочинил.
И вот снова - курнул немного,
И поставил фильм "Опасная дорога".
Бля!! Пока его досмотрел в темноте,
Я потел, стучал челюстью, пердел.
Еще я ведь в наушниках сидел,
И каждый шорох прекрасно слышал,
Как ветер тот жуткий в фильме свистел,
И как скрипит ржавая крыша.
И вот фильма середина идет,
Сцена очень жуткая, меня сильно прет.
Главный герой щас получит пи...ды,
Но не просто п..., а по ужасному,
Я весь напрягся, слух и взгляд мой там внутри,
Крыша съедет точно, нужны будут лекарства.
И тут тишина, а потом музыка гробовая,
Как ее описать, я уж не знаю.
И в самый страшный, бля, момент
Кто-то кладет на плечо руку мне.
Сердце на миг остановилось,
Я оглянуться боюсь,
В комнате полная темнота,
Я точно сейчас ****...сь!!
Но, набравшись смелости, я оглянулся,
И чуть со стула своего не ****анулся.
То была моя подруга!! дура такая,
Я чуть не уъебал ей от перепугу,
Но, я дальше фильм смотреть не продолжаю,
Так как надо поменять трусы (бывает с испугу)


Рецензии