Сделан шаг роковой

Сделан шаг роковой
И назад нет дороги
Я прощаюсь с тобой
Навсегда у порога

Ты запомнишь меня
И в сомненьях, и в ссорах,
Где решений полна
После яростных споров.

Я желаю тебе
Быть порядочней к дамам,
И друзей по судьбе
Не кидать в папку спама.


Рецензии