Разве можно мимо нас пройти...

        ПЕСЕНКА.

 Мы судьбу не будем торопить
И тревожно вглядываться в дымку,
Разве можно что-то пропустить,
Если мы с тобой идём в обнимку.

   Кажется все лучшее вдали
Только я одно могу  ответить-
Мы ведь тоже далеко зашли
И теперь нас трудно не заметить.

  Где-то мы упали  невзначай.
Кое-где нечаянно споткнулись.
Все ушибы- это не печаль.
Главное что мы не разминулись.

  Все бывало в путаном  пути
Но не время подводить итоги...
Разве можно мимо нас пройти ,
Если мы тут посреди дороги.

 Всем дорожным  рытвинам назло.
По каким бы весям не носило.
Нам с тобой не просто повезло,
Нам с тобою счастье привалило!

   Не кори, качая головой.
Если из обыденного круга
Что-то просмотрели ли мы с тобой...
Это мы глядели друг на друга.

  Разве можно нам теперь поврозь?
Нам нельзя и думать о разлуке,
Если мы надолго и всерьез
Словно дети держимся за руки.


Рецензии
И снова браво! Замечательно!

Евгений Геннадьевич Леонов   13.03.2023 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Сергей Харьковский   19.03.2023 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.