Кто ты?

КТО ТЫ ? БРАТ ИЛИ ВРАГ.

Днём меня встречаешь , говоришь здравствуй брат,
Наступает вечер и ты забываеш русский и я для тебя уже враг,
Днём мне улыбаешся и крепко руку пожимаеш,
Наступает вечер и в тёмном переулке меня с ножом поджидаеш,
Днём ты доброжелательный, в гости приглашаеш, Национальными блюдами подчиваеш,
Только я за порог, твоя жена за веник и совок,
Хотя и горят твои глаза огоньком,
Но веит от них неприятным холодком.


Рецензии