Первая весна

Звёзды потухали,
Луна за горизонтом скрылась.
Минута тишины...
Солнце первый лучик показало
Птичек пробудило
Бутоны распустило
В окошко нежно посветило
Младенца разбудила.
И осветило путь
Из тысячи дорог


Рецензии