Роза упала нежно на плечо

Роза упала нежно на плечо,
Лепестками сердце обвивая,
Освещая путь ночной свечой,
Изнутри мне душу обнимая.

Для любви и созданы цветы,
Заколдовывая легком ароматом,
Вдохновляя ночью на стихи,
И розы лишь молчат закатом.


Рецензии