твоё имя

твоё имя слетает с губ просто так, невзначай, случайно.
будь ты холоден или груб - снись, пожалуйста, мне ночами.
снись, пожалуйста.
я проснусь, напишу тебе "с добрым утром",
с грустью ласковой улыбнусь, и отправлю
ещё
кому-то.

//

твоё имя - кусачий лёд. твоё имя - хмельное пламя. твоё имя по сердцу бьёт, из железа ограду плавя.
ты не знаешь моей беды, ты горишь для других, пожалуй, но ты ярче любой звезды, что когда-то вела к причалу.

//

твоё имя рождает боль и течёт у меня по венам.
для тебя моё имя - ноль, что забудется непременно.
если вдруг я исчезну - что ж, и нужна-то была не очень...

ты вонзаешь мне в сердце нож.
я желаю спокойной ночи.

© Екатерина Рин, 16.07.16


Рецензии