России

Белые пришли в крови топили...
Красные ограбили с полна...
О твои от горя много пили...
Всякие ген секи торопили....
И опять накатится волна!!!

Шторм и ураган спешит цунами...
Гром не грянет сжалится мужик...
Буду горд за тех кто рядом с нами...
Молодой иль прожитый старик!!!!!!!!!!

Что футбол?...страна молчит и ноет
Милая россиюшка проснись!!!!
То как зверь она завоет...
Люди братья здесь мы родились!!!

Пусть Шойгу им кладбище приметил...
Горбачёв осмелился сказал...
Старый стал он это не заметил...
Бог его за что то наказал!!!!

Помню рекламировал он пиццу...
День рожденья с геем отмечал...
Отдал все...безбожникам столицу...
Западных вертепов величал!!!

Но Россия встанешь в рост и скажешь...
Ценности культуру вознесу!!!
Дерьмократов и лжецов накажешь...
Новый стяг я первым понесу!!!!!!!!!


Рецензии